情定石大,携手一生——bb手机版体育排名(位于澳门成立于1997年)-bb手机版体育怎么玩?附大量攻略院友返校参加集体婚礼

作者:发布者:孙静发布时间:2023-05-23浏览次数:40

春光明媚歌声飞扬欢声笑语天赐吉祥。521日,控制学院7对校友夫妻返校参加集体婚礼。新人们重返母校,在师长、亲友和校友们的见证了下,结下美好姻缘,共同开启幸福美好的人生。学院组织新婚校友座谈会,院长于连栋、党委书记刘伟锋、党委副书记赵小明出席座谈会,并为新人们送上祝福。

学院领导与校友座谈

于连栋代表学院祝福校友们新婚快乐、幸福美满,他表示本次集体婚礼恰逢学校建校70周年,非常有纪念意义。校友们秉承“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神,在各自工作岗位上取得了优异的成绩,为学院增光添彩。当前学院正处在高质量发展的新时期,学院全体师生和校友们一道在追求卓越的道路上努力拼搏、不断奋斗,希望未来与校友们加强合作交流,促进学院和校友事业共同发展,也欢迎各位校友在今年十月份再回学校,共同庆祝母校70周岁生日,重温同窗岁月,再叙师生情谊。

与会人员合影

刘伟锋向校友们介绍了学院当前发展情况,他表示学院近期各项事业蒸蒸日上,办学质量、办学水平不断提高,不断加强文化建设,综合实力显著增强。学院一直以来秉承“三全育人”的理念,为学生终身服务,学院已建立了学院和校友的联络网,并搭建了多个校友QQ群、微信群交流平台,促进校友之间、校友与学院之间的沟通联系。他希望校友们常回学校看看,加强与学院的资源交流与共享,学院也将时刻关注校友们的成长与发展,与校友们结伴同行、共同发展。

    校友们纷纷感谢学院老师的培养,并为学院发展建言献策。控制18级硕士王亚军回忆了在母校的求学经历,并表达了内心的感慨:“在上学期间,老师培养了我严谨认真的态度和创新求索的精神,这也让我受益终生。”控制17级硕士张晓平、宋迪夫妇介绍了当前工作单位的情况,并希望工作的企业能与学院在科技、就业等方面的开展更多合作。崔帅帅校友回忆了在学校期间与爱人王燕恋爱的甜蜜过程,希望在工作的过程中能够继续得到老师们的指点和帮助。电子14级校友唐兆田、郭彤彤夫妇介绍了毕业后的求学和工作经历,建议学院加强对学生综合实践能力的培养,提高学生自身安全意识和防范意识。

学院领导向校友赠送礼品

    学院领导为新婚校友夫妇赠送礼品并送上祝福,与大家合影留念。校友们表示有母校的关怀、祝福相随,他们将带温暖和感动开启新的人生旅程,用奋斗创造更加美好的生活!

新人甜蜜合影