测控专业第四党支部召开支部预备党员转正大会

作者:张宇彪发布者:姜飞发布时间:2023-06-07浏览次数:10

测控专业第四党支部于202262日下午16点在工科E1325会议室召开支部大会讨论并表决预备党员詹新爽、康男、周家聿等10位同志的转正问题,会议由党支部书记吕敬伟同志主持。

 参会人员(摄影:吕萌)

会议严格按照党组织预备党员转正的相关程序开展,大会伊始,支部书记吕敬伟同志报告出席会议的党员人数,到场人员符合会议要求,接着按照会议议程,首先由10位同志宣读转正申请书,汇报预备期内的思想、工作状况。随后由支部委员会介绍其预备期间 的考察情况,一致认为詹新爽、康男、周家聿等10位同志已符合正式党员的要求,可以按期转正。


 预备党员宣读转正申请书(摄影:吕萌)

经大会充分讨论,与会正式党员无记名投票表决,10位同志在预备期内政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步,符合正式党员的要求,全票同意詹新爽、康男、周家聿等10位同志按期转为中共正式党员。

大会还进行预备党员接收工作,陈康、姜皓宇、夏薇茹等9位入党积极分子接收为预备党员。

 进行预备党员接收(摄影:吕萌)

本次大会,不仅迎来了9位预备党员以及10位优秀的正式党员,也增强了党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加团结紧密。

大会的顺利召开,为支部注入了新鲜血液,壮大了测控专业第四党支部的党员力量,相信在未来的日子里,每一名支部同志都能严格要求自己,成为一名优秀共产党员。

【撰稿人:张宇彪  责任编辑:吕雁茹】