华北电力大学(保定)自动化系与我院开展学生工作交流

作者:发布者:曾菲发布时间:2023-06-12浏览次数:10

68日,华北电力大学(保定)自动化系党委副书记石立宁一行来学院交流工作,学院党委书记刘伟锋、党委副书记赵小明、全体辅导员与来宾座谈。

刘伟锋对石立宁一行的到访表示欢迎,介绍学院整体工作和党建工作。他表示,希望双方能够以此为契机,建立更深入的合作,提升工作水平。赵小明介绍学院的历史沿革、学科建设、人才培养以及学生工作情况。石立宁高度评价我院学生工作取得的成绩,介绍华北电力大学(保定)自动化系的发展现状、学工队伍情况以及学生培养的特色工作。姜飞介绍我院的“一二三四五”党建育人新模式,分享我院在学生党建工作中的优秀传统以及学生基层党支部设立模式的新探索。随后,双方就学生日常管理、深造率提升、创新创业、就业等工作进行深入交流和探讨。

本次会议搭建了双方沟通的桥梁,交换了宝贵的工作经验,有助于双方的学生工作和人才培养共上新台阶。

 

【作者:闫娜 审核:赵小明】